Лучшее мороженое без пальмового масла (топ-7)

Volkswagen Golf

Самая успешная модель немецкого концерна Volkswagen. Она появилась в 1974 году и пережила уже восемь поколений, но до сих пор пользуется большой популярностью во всем мире. Это автомобиль малого среднего класса, трех- или пятидверный хэтчбек.

Последние модификации отличаются богатой электронной начинкой салона, разнообразной линейкой двигателей, повышенной безопасностью и экономичностью. Водители, идущие в ногу со временем, обязательно оценят систему адаптивного круиз-контроля и современный интерьер авто, в частности цифровую панель управления. В России новенький Volkswagen Golf появится не раньше декабря 2020, поэтому о стоимости говорить еще рано. Средняя цена на автомобили, выпущенные ранее, варьируется от 1,5 до 1,7 млн. руб.

За первое полугодие 2020 такой Volkswagen Golf приобрели 215 тысяч человек. На первый взгляд эта цифра может показаться небольшой, но не забывайте, что некоторое время авторынок был практически парализован из-за COVID-19. За аналогичный период 2019 года показатель был выше на 40%.

Замороженный йогурт (США)

Это лакомство не только вкусное, но и полезное. Оно готовится из обезжиренного йогурта с кусочками фруктов: клубники, манго, киви и др. Лакомство подходит тем, которые заботятся о своей фигуре и следят за калорийностью пищи. Это также отличный выбор для людей с высоким уровнем холестерина, поскольку десерт имеет низкую жирность

Успешные производители, специализирующиеся на приготовлении замороженного йогурта, привлекают внимание потребителей необычными вкусовыми сочетаниями. Вы можете попробовать десерт с малиной и клюквой, зеленым чаем, желтой сливой и другими фруктами

Источник фото: argumentrus.ru

Пошаговое приготовление

Домашнее морожено можно приготовить очень быстро и без всяких дополнительных преспособлений в виде спецеальной мороженицы. Я предлагаю отличный кулинарный рецепт морожена, который можно сготоветь из нужных продуктов. Сначало нужно очень хорошо взбить куриные яйца с сахарной пудрой в миксере. У нас должна получится очень пышная пена. В яйца сразу надо всыпать ванильный сахар. После ставим на плиту молоко и когда оно разогреится, добавляим в молоко взбитые яйца. Варим до тех пор, пока вся маса не станет густеть. Обязательно все время помешиваем. Когда маса станет похожа чем-то на взбитые сливки, огонь выключаем и даем остыть молоку с яйцами. Теперь взбиваем в миксере сливки. Когда сливки станут пеной, соединяем вместе обе масы: молоко и сливки. Перемешиваем их ложкой, а после выкладываем в форму. Такое морожено в домашних условиях замораживаеться в обычной морозилке. Можно брать специальные формочьки. Есть морожено можно через два часа.

Сорбет из Филиппин

Сорбет – традиционная разновидность мороженого, которое готовили на Филиппинах. Часто его уничижительно называем “грязным мороженым“. Сорбет продавали уличные торговцы. Он обычно подается в маленьких вафельных или сахарных рожках, а в последнее время – в булочках с хлебом. Его делают из кокосового молока или коровьего молока.

Мороженое распространилось на Филиппинах во время американской оккупации, когда появились холодильники и другие охлаждающие устройства. В то время как американское мороженое делалось из коровьего молока, использование молока Карабао (разновидности водяного буйвола), привело к изобретению продукта, который стал известен как “сорбет”.

Кокосовое молоко и маниоковая мука – это два ингредиента, которые делают сорбет отличным от мороженого, изготовленного в других странах. Ароматы сорбета также варьировались от обычных натуральных фруктов, таких как манго, авокадо, дыня, кокос и клубника до ароматов, имитирующих коммерческое мороженое, таких как шоколад, печенье и сливки, сыр, мокко и т. д.

Какие бывают виды

По консистенции и технологии производства выделяют:

  •  мягкий;
  •  закаленный.

Изделие первого вида можно приобрести в кафе – оно идет на развес. Отличие заключается в том, что оно имеет маленький срок хранения, так как этап закаливания не проходит. В магазинах продается закаленный продукт, технология производства которого включает стадии подготовки смеси, фрезерования, расфасовки и закаливания. Срок хранения этого вида гораздо больше.

По составу (в зависимости от массовой доли жира):

  • Пломбир – с самой высокой долей жира (от 12 до 20%), но и самый вкусный и популярный вид. В состав также входят сливки, цельное молоко, сахар, яйца, могут быть добавлены ягоды, какао или другие наполнители.
  • Сливочное – менее калорийное, чем пломбир, максимальная жирность – 11,5%, в основе приготовления – сливки.
  •  Молочное – с небольшим количеством молочного жира (от 0,5 до 7,5%) и сахара (до 15,5%).
  • С заменителем молочного жира – продукт на основе кокосового и пальмового масла.
  • Кисломолочное – на основе микрофлоры кефирных грибков, обладает профилактическими и лечебными свойствами.
  • Сорбет  — без сливок и животных жиров и с минимальным количеством сахара.
  • Фруктовый лед –  твердое нежирное, но, вместе с тем, высококалорийное из-за большого количества сахара в нем. В составе много фруктового или ягодного сока.

По типу фасовки:

  • Крупнофасованное – торты и рулеты, которые продаются в специальных лотках.
  • Мелкофасованное – мороженое в стаканчиках (пластиковых, бумажных, вафельных), вафельных рожках и трубочках, брикетах и эскимо.

По вкусу – неограниченное число разновидностей продукта, включая очень необычные и экзотические – с луком, беконом или водорослями. Но самые популярные модели с  традиционными вкусами:

  • крем-брюле;
  • шоколадное;
  • ванильное;
  • ягодное;
  • фруктовое.

По типу приготовления и месту изготовления:

  • для массового употребления (изготавливается на производстве);
  • домашнее;
  • авторское (по рецептам кулинаров).

Домашняя классика – мороженое молочно-шоколадное, приготовленное в мороженице

Вкуснейшее получается мороженое, приготовленное в электрической мороженице по этому рецепту. У этого прохладительного десерта нежнейшая кремовая консистенция и вкус качественного шоколадного напитка.

Этот вид мороженого готовится несколько дольше, чем все остальные, но это того стоит. Результат не только приятно удивит, но и несказанно порадует.

Набор из продуктовых ингредиентов:

  • сливки жирные (от 20%) — 400 г;
  • молоко – 900 мл;
  • сахар в пудре – 300 г;
  • соль – 30 г;
  • свежие куриные яйца– 4 шт;
  • шоколадная плитка с содержанием какао не менее 70% — 300 г.

Приготовление молочно-шоколадного мороженого в мороженице:

  1. Молоко и сливки налить в кастрюльку, у которой есть довольно толстое дно с антипригарным покрытием.
  2. Вскипятить молочно-сливочную смесь и дать ей прокипеть 5 минут. Сныть с огня и немного остудить. Кипячёная молочно-сливочная смесь не должна быть ни горячей, ни холодной. Её температура должна немного превышать комнатную.
  3. Содержимое свежих куриных яиц поделить на желтки и белки.
  4. Белки переложить в свою маску-чашу и убрать на самую близкую к морозилке полку. Оставить там на полчаса.
  5. Желтки переложить в специальную блендерную чашу-миску и добавить к ним сахарную пудру. Взбивать блендером до тех пор, пока сахар полностью не растворится в желтках. Прибор должен работать на самых высоких скорости и мощности со следующей периодичностью: минуту взбивать, полминуты отдыхать. Следует использовать специальную блендерную насадку «венчик».
  6. Уменьшив скорость работы прибора и продолжая им взбивать желтки с пудрой, влить тёплую молочно-сливочную смесь.
  7. Полностью смешав сладкие желтки с молочно-сливочной смесью, перелить полученную массу в кастрюлю и подогреть её, продолжая помешивать. Она должно немного загустеть и поплотнеть. Как закипит, огонь отключить, а сладкую молочную массу отставить остужаться.
  8. Пришла очередь охлаждённых яичных белков. В мисочке «для блендера» соединить соль с белками и взбивать их пока не образуется белого цвета густая пена «с воздушными барашками».
  9. Во взбитые солёные яичные белки постепенно и аккуратно вмешать сладкую молочно-сливочно-желтковую смесь. Должен получиться плотной консистенции однородный крем, тёплый на ощупь.
  10. Крупно натереть шоколадную плитку и добавить в крем. Снова взбить все продукты блендером, до полного растворения шоколада в креме. Отставить шоколадный крем «отдохнуть» на час.
  11. Остывшую массу из тщательно смешанных ингредиентов переложить в контейнер мороженицы и установить его в углубление в аппарате.
  12. На таймере в приборе установить время равное 35 минут. За это время мороженое приготовиться.
  13. Оставшееся мороженое переложить в форму с плотно прилегающей крышкой и убрать в морозилку на хранение.

Рекомендации к этому рецепту:

  • в этот вид домашнего мороженого можно добавить орехи. Их следует заранее измельчить и вмешать в крем вместе с тёртым шоколадом. Вкус у мороженого станет богаче и ещё интереснее;
  • если дома шоколад отсутствует, то вместо него можно воспользоваться какао-порошком или кофе. Тоже получится очень вкусно.

Приятного аппетита!

Рейтинг 10-и самых лучших футболистов планеты в 2023 году

На данный момент таблица лучших футболистов мира 2023 выглядит следующим образом:

  1. Лионель Месси (Интер Майами/Аргентина)
  2. Килиан Мбаппе (ПСЖ/Франция)
  3. Эрлинг Холланд (Манчестер Сити/Норвегия)
  4. Неймар (ПСЖ/Бразилия)
  5. Карим Бензема (Реал Мадрид/Франция)
  6. Кевин Де Брюйне (Манчестер Сити/Бельгия)
  7. Мартин Эдегор (Арсенал/Норвегия)
  8. Харри Кейн (Тоттенхэм/Англия)
  9. Мохаммед Салах (Ливерпуль/Египет)
  10. Винисиус Жуниор (Реал Мадрид/Бразилия)

К сожалению для поклонников Криштиану Роналду, португальский форвард не вошёл в ТОП-10 лучших. В Саудовской Аравии уровень футбола совершенно другой поэтому CR7 надо лезть из кожи вон, чтобы показать себя намного лучше, хотя в национальной сборной он может заработать свои баллы.

 Загрузка …

Вкусный, настоящий сливочный пломбир, приготовленный в мороженице

Список из продуктов-ингредиентов:

  • молоко коровье жирное (от 6%) — 200 мл;
  • сливочки свежие и жирные (33% и выше) – 850 г;
  • свежие крупные яйца кур – 3 шт;
  • сгущёнка по ГОСТу – 400 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • желатин в порошке – 30 г;
  • вода минеральная, ключевая (без газа) – 100 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Отделить желтки от белков в свежих яйцах. Желтки переложить в одну миску-чашку, а белки – в другую. Белки убрать в холодильник на полчаса.
  2. Добавить к желткам сахар в пудре и перетереть продукты.
  3. В глубокой кастрюле с толстым дном и антипригарным покрытием вскипятить смесь молока со сливками. Процесс этот должен происходить при постоянном перемешивании на очень медленном огне. Отключить огонь и немного остудить молочную смесь, оставив её в этой кастрюле.
  4. Желатин пересыпать в глубокую миску и развести его минеральной (ключевой) водой, предварительно охлаждённой. Отставить на полчаса, чтобы набух.
  5. В набухший желатин подлить треть тёплой молочной смеси и оставить на четверть часа.
  6. Оставшуюся молочную смесь вылить в сладкий желток и смешать.
  7. Подготовленный желатин добавить в яично-молочную смесь. Сюда же положить сгущёнку и перемешать с помощью блендера (или миксера). Убрать в холодильный шкаф на полчаса.
  8. Взбить яичные белки и вмешать их в подготовленную молочную сладкую смесь с желтками. Вмешивать их аккуратно и постепенно. Масса должна получиться однородной кремообразной консистенции.
  9. Переложить смесь в контейнер мороженицы, заполнив его на две трети всего объёма.
  10. Установить таймер прибора на 45 минут и поставить контейнер в углубление, для него предназначенное.
  11. Полученный десерт можно кушать сразу, как приготовится или дополнительно охладить его в морозильнике.

Какое мороженое признано самым натуральным в России: справка редакции Zuzako

Производители часто заверяют, что их продукт натуральный и не имеет лишних добавок. Но достоверность этой информации проверяют представители Росконтроля. Они закупают товар определённых марок и проводят исследования, в ходе которых проверяют качество продуктов и соответствие информации на этикетке действительности.

Так, торговые марки Чистая линия, бренд Инмарко, Корова из Кореновки признаны безопасными и отвечающими требованиям ГОСТа.

Наш рейтинг составлен на этих данных и отзывах потребителей. Ждём ваших комментариев и дополнений к списку лучшего мороженого, ведь охватить весь ассортимент в одном рейтинге невозможно. Приятных и вкусных вам покупок!

Германия. Берлин. Мороженое сорта «Карамелло» («Caramello»)

Необыкновенно вкусное мороженое. Его готовят для всех без исключения людей. Даже для тех, кому природой не оставлено шансов попробовать вкуснейший десерт.

Например, некоторые люди не могут переносить лактозу или глютен. Значит им будет предложен сорт мороженого, в котором не содержится белок и молочный жир. В основе у мороженого будет вкуснейшее свежеприготовленное фруктово-ягодное пюре и соевое молоко.

Линия этого мороженого выдержана очень строго. Любой сорт из видов мороженого «Карамелло» («Caramello»), будь то обычное (в основе жирные сливки, масло или молоко) или вегетарианское (в основе банан), будет приготовлен только из свежайших натуральных продуктов, без красителей и искусственных добавок.

Стоит это мороженое совсем недорого – в районе 5 евро за порцию. Купить его можно в любом большом супермаркете или в кафе-мороженом «Карамелло» («Caramello»), которые есть практически в каждом городе Германии.

Харри Кейн

Главный нападающий современно английского футбола. На ЧМ 2022 в Катаре Харри Кейн стал вторым бомбардиром в истории сборной Англии, уступив по этому показателю только Гэри Линекерю, у которого на 2 забитых мяча больше (10 голов). На клубном уровне Кейн до сих пор находится без трофеев и только с «Трема Львами» в 2018 он выиграл бронзу Кубка мира, а в 2020 (21) серебро чемпионата Европы.

И, тем не менее, даже без клубных трофеев Харри Кейн остаётся одним из самых лучших футболистов планеты. Безусловно, он ключевая фигура в «Тоттенхэме». Без этого парня «шпоры» мало, что могут сделать в атаке. Кейн – это лидер и капитан «лилейно-белых», который ведёт за собой партнёров по команде и отличается приличною результативностью. Если бы в сезоне 22/23 в АПЛ не играл Холланд, то именно Кейн снова выиграл «золотую бутсу».

Как выбрать вкусное и полезное мороженое?

В магазинах полным-полно разных видов мороженого. И какое из них самое вкусное и полезное?

Вкусные мороженые бывают разные. Но самое вкусное мороженое в России, по мнению многих, предлагают такие бренды, как «Из Кореновки», «Лакомка», «Гостовский», «Пломбир» и другие. Каждый из этих производителей имеет свои секреты и историю, но все они предлагают настоящую вкуснятину.

Но какое мороженое выбрать? Существуют такие виды мороженого, как «Пломбир», «Лакомка», «Эскимо» и другие. «Пломбир» — это один из самых популярных видов мороженого в России. Он отличается более плотной текстурой и насыщенным вкусом. «Лакомка» — это мороженое подходит для любителей разных вкусов. А «Эскимо» — это мороженое на палочке, которое можно смело есть в жаркий летний день.

Важно обратить внимание на производителя мороженого. Некоторые производители, такие как «Из Кореновки» или «Гостовский», известны своими лучшими рецептами и качеством. Они используют только натуральные и свежие ингредиенты для своего мороженого

Но также есть и другие производители, которые создают мороженое с помощью искусственных добавок и ароматизаторов

Они используют только натуральные и свежие ингредиенты для своего мороженого. Но также есть и другие производители, которые создают мороженое с помощью искусственных добавок и ароматизаторов.

Если вы хотите получить вкусное мороженое, можно попробовать приготовить его домашних условиях. Для этого нужно только чистая вода, сахар, яйца и другие ингредиенты, в зависимости от того, какое мороженое вы хотите получить. Готовить мороженое своими руками — это отличная альтернатива покупному мороженому, вы можете выбрать свои любимые вкусы и добавки.

Таким образом, чтобы выбрать вкусное и полезное мороженое, нужно обратить внимание на бренды, производителей и виды мороженого. Вы можете выбрать мороженое из «Из Кореновки», «Гостовский», «Лакомка» и других известных брендов, а также приготовить его самостоятельно в домашних условиях

Главное — наслаждаться вкусом и не забывать про меру в употреблении этой сладкой вкуснятины.

О продукции

В рамках веерного исследования Роскачества было изучено мороженое – ванильный пломбир с массовой долей молочного жира не менее 12 %: 34 самые популярные у россиян торговые марки, по 51 показателю качества и безопасности. Вся исследованная продукция производится на территории РФ (в Белгородской, Волгоградской, Вологодской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Свердловской и Томской областях, Краснодарском, Пермском, Приморском и Ставропольском краях, Республике Татарстан, а также в Москве и Санкт-Петербурге). Стоимость порции мороженого составила от 16,99 до 325 рублей на момент закупки (в исследовании было представлено мороженое в упаковках от 65 грамм до 1 килограмма). По результатам испытаний пломбир трех торговых марок сможет претендовать на российский Знак качества. Это «Вологодский пломбир», «Русский Холод» и «Эскимос». Мороженое этих торговых марок соответствует не только требованиям действующих норм по качеству и безопасности, но и опережающим требованиям стандарта Роскачества.

Чего не должно содержать мороженое?

  • Растительный жир (пальмовое или кокосовые масла).
  • Стабилизаторы, моно, — диглицериды жирных кислот (желательно должны быть заменены на агар-агар или желатин).
  • Вода.
  • Камедь.
  • Агроид.
  • Е: 102, 466,407, 477.
  • Сорбиновая и бензойная кислота.

Первым ингредиентом, указанным в составе должно быть молоко или сухое молоко. Компоненты, стоящие на первом месте, составляют большую долю в продукте. Состав современного мороженого должен выглядеть примерно так: молоко или сухое молоко, сливки, сахар, ароматизатор, фрукты, орехи, ягоды.

Часто используют вещество под названием агроид, его получают из водорослей, оно увеличивает студеобразование, может вызвать аллергические реакции у особо чувствительных людей. Использование кислот в кондитерском и мучном производстве часто встречающийся факт. В мороженое их тоже добавляют. Эти кислоты есть даже во фруктах и овощах природного происхождения. И считаются подобные кислоты абсолютно безвредными, но нежелательными в продукции, которую потребляют дети. Они обладают противомикробными свойствами и в малых дозах для взрослого организма считаются полезными.

Многие производители зашифровывают искусственные пищевые добавки под словом «стабилизатор-эмульгатор», подобное мороженное стоит оставить на прилавке магазина, так как вероятность, что изделие содержит вредные «Е» составляет 100%.

Мочи из Японии

Мороженое Мочи – это кондитерское изделие, изготовленное из японского Моти (толченого липкого риса) с начинкой из мороженого. Его придумала японско-американская бизнесвумен и активистка Фрэнсис Хасимото.

Мочи представляет маленькое круглое кондитерское изделие, состоящее из мягкого, толченого липкого рисового пельменя, сформированного вокруг начинки из мороженого. Мороженое добавляет аромат кондитерскому изделию, в то время как Моти добавляет сладость и текстуру.

Традиционные вкусы Мочи: ваниль, шоколад и клубника. Другие ароматы, такие как кофе Кона, сливовое вино, зеленый чай и красная фасоль, также широко используются в Японии. Моти можно также приправить как дополнение к начинке мороженого. При изготовлении Моти его посыпают картофельным или кукурузным крахмалом, чтобы он не прилипал во время формирования и обработки.

Способы приготовления

Для приготовления сливочного пломбира потребуются:

  • 300 мл молока;
  • 250 мл сливок 35% жирности;
  • 35 г сухого молока;
  • 90 г сахара;
  • 10 г кукурузного крахмала;
  • чайная ложка ванильного сахара.

В процессе понадобится тонкостенная кастрюля. В неё засыпается оба вида сахара и сухое молоко, постепенно добавляется 250 мл жидкого молока. Крахмал нужно растворить в оставшемся молоке. Кастрюлю ставят на медленный огонь и доводят до кипения, после чего добавляют крахмал. Смесь нужно постоянно помешивать, пока она не начнёт загустевать. После этого будущее мороженое убирают с плиты, закрывают пищевой плёнкой и оставляют остывать.

Сливки взбивают с помощью миксера до мягких пиков, далее вводят в молочную смесь, постоянно помешивая. Продукт почти готов, его осталось только правильно заморозить. Переложив пломбир в мороженицу, десерт кладут в морозильную камеру. Его необходимо взбивать каждые 20 минут в течение первых 2 часов. Примерно через 4-5 часов молочная смесь станет полноценным домашним пломбиром.

Чтобы приготовить насыщенный шоколадный пломбир, берут:

  • 1 стакан сливок 40% жирности;
  • 240 мл сливок жирностью 18%;
  • половину стакана сахара;
  • чайная ложка ароматного ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 3 столовые ложки какао.

Какао растворяют в половине количества менее жирных сливках. Остальную часть нагревают, добавляют сахар и держат на медленном огне до полного растворения сахара, после чего вливают в смесь какао. Когда смесь закипит, ее снимают с плиты и ставят остывать. Далее в нее добавляют ванильный сахар и размешивают до растворения. Сливки жирностью 40% взбивают с солью и вводят в основную смесь. Полученный продукт отправляют в морозильную камеру – замерзать.

Мохаммед Салах

В последние годы Салах играет ключевую роль в успехах «Ливерпуля». Это чрезвычайно талантливый египетский нападающий с дриблингом и скоростью Месси, которого в Премьер-лиге не могут остановить даже самые лучшие защитники мира. Невзирая на то, что в сезоне 2022-2023 «мерсисайдцы» проваливаются, Мохаммед всё равно держит высокую планку. Да, ему много не везёт, если бы футболист забивал после каждого удара, то его статистика была просто сумасшедшей. Да и так за время своего пребывания на «Энфилде» Мо Салах наколотил под 200 голов плюс к этому на его счету более 70 ассистов. «Ливерпулю» очень повезло иметь в своём составе такого мега талантливого форварда, лидера и просто замечательного человека в одном лице.

Германия

Германия, без сомнения, является одной из самых мощных экономических держав в мире, занимая седьмое место в списке. Страна может похвастаться сильной экономикой, а также хорошо развитыми системами государственного образования и здравоохранения. Другие преимущества включают в себя обученную и разнообразную рабочую силу, а также бурно развивающиеся отрасли телекоммуникаций, здравоохранения и туризма.

Общие данные о Германии

Германия также является мировым лидером в области импорта и экспорта, а также родиной многочисленных исторических культурных икон.

Германия – Атрибуты и оценки качества жизни

Какое лакомство запрещено к продаже?

К реализации запрещено следующее мороженое:

  • дробленый фасованный продукт;
  • растаявшее лакомство, которое было повторно заморожено;
  • продукт, у которого истек срок годности;
  • деформированное мороженое;
  • продукт в упаковке без маркировки или с неправильной маркировкой.

Так какое же мороженое выбрать? Если нужен качественный недорогой пломбир в стаканчике, рекомендуется отдавать предпочтение лакомству Артек. В том случае, если вы отдаете предпочтение лакомству на палочке, подойдет Светлогорье или Выбор Кремля. Если вы хотите попробовать натуральный продукт импортного производства и бюджет вам позволяет приобрести дорогостоящий продукт, вы можете купить Haagen Dazs. По такому принципу подберите подходящее лакомства из нашего рейтинга или попробуйте каждый вариант, чтобы выбрать мороженое на свой вкус.

Золотой Стандарт

9.50
%
(
32
)

Сохраните результаты голосования, чтобы не забыть!

Чтобы увидеть результаты, вам необходимо проголосовать

Айс Касанг Из Сингапура

Айс Касанг буквально означает “фасоль со льдом“, также известный как ABC (расшифровывается как воздух Бату Campur, что означает “смешанный лед“). Это малазийский десерт, который также распространен в Сингапуре.

Айс Касанг первоначально был сделан только из колотого льда и красных бобов. Количество и разнообразие ингредиентов десерта с тех пор расширилось. Сегодня Айс Касанг обычно имеет в яркий цвет, так как подается с различными фруктовыми коктейлями и заправками.

В Малайзии почти все варианты Айс Касанг теперь содержат аттап чи (пальмовое семя), красные бобы, сладкую кукурузу, травяное желе, жареный арахис и кубики агар-агара в качестве обычных ингредиентов. Другие менее распространенные ингредиенты: алоэ вера или мороженое. Существует также версии Айс Касанга, которые не имеют разноцветного сиропа и подаются с небольшим количеством пальмового сахарного сиропа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X-zoom
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: